Шкатулка с духом борея genshin impact для чего нужен

Содержание
  1. Как получить Шкатулку с Духом Борея в Genshin Impact
  2. Применение
  3. Где взять Шкатулку с Духом Борея?
  4. Кому подходит Шкатулка с Духом Борея?
  5. Шкатулка принцессы, священника и писаря — где найти и как открыть секретную дверь
  6. Где находится секретная дверь на Драконьем хребте
  7. Где найти шкатулку принцессы
  8. Где найти шкатулку священника
  9. Где найти шкатулку писаря
  10. Что находится в секретной комнате на Драконьем хребте
  11. Для чего нужен Хвост Борея в Genshin Impact
  12. Зачем нужен хвост борея
  13. Гайд Genshin Impact — как открыть тайную комнату и где найти шкатулки
  14. Где находится шкатулка принцессы в Genshin Impact
  15. Где находится шкатулка священника в Genshin Impact
  16. Где находится шкатулка писаря в Genshin Impact
  17. Как найти тайную комнату (Пещера звездного сияния) в Genshin Impact
  18. Война Архонтов
  19. Война Архонтов
  20. Китайский
  21. Японский
  22. Корейский
  23. Содержание
  24. Описание
  25. Мондштадт
  26. Ли Юэ
  27. Инадзума
  28. Заключение

Как получить Шкатулку с Духом Борея в Genshin Impact

shkatulka s duhom boreya genshin impact

Шкатулка с Духом Борея — это ценный материал для возвышения уровня талантов персонажа в Genshin Impact, который можно получить в качестве награды за Испытание «Волка Севера» на 70+ уровне. Ресурс имеет редкость 5 звезд. В этом гайде мы описываем, как получить Шкатулку с Духом Борея в Genshin Impact и кому из персонажей нужен.

Частичка силы Великого Короля Волков Севера, извлеченная из его души. Когда-то эта земля была царством отрицательных метелей и ледяных бурь, наполненных острыми как бритва осколками льда, и все это находилось под командованием Борея. В свои последние мгновения он наконец осознал, что леденящий северный ветер может только погасить жизнь, но не возродить, поэтому Борей позволил своим силам свободно течь в землю, чтобы защитить себя и своих жителей.

wolf boss spirit locket of boreas

Тип Материал
Категория Повышение уровня таланта
Редкость 5 star rarity

Применение

Этот материал используется для повышения уровня талантов и навыков персонажей. Специально для талантов и навыков выше 6 уровня.

Где взять Шкатулку с Духом Борея?

Этот материал для улучшения талантов можно получить на уровне испытания «Волк севера» 70 и выше. Это примерно 40+ ранга приключений. Что касается шанса выпадения, то это около 33%, так как из Волка Севера выпадают 3 вида материалов для талантов: Шкатулка с Духом Борея, Кольцо Борея и Хвост Борея.

Кому подходит Шкатулка с Духом Борея?

Шкатулка с Духом Борея используется для повышения талантов следующих персонажей:

character fischl
Фишль
character kaeya
Кэйа
character ningguang
Нин Гуан
character sucrose
Сахароза

Вот все, что вам необходимо знать о том, как получить Шкатулку с Духом Борея в Genshin Impact и кому из персонажей нужен. Узнает больше об Геншин Импакт из других наших гайдов о новых событиях и контенте в игре. Оставляйте свои комментарии и добавляйте наш сайт в закладки, чтобы ничего не пропустить.

Источник

Шкатулка принцессы, священника и писаря — где найти и как открыть секретную дверь

Sw7mqrp 1ME

Sekretnaja dver

Повстречать секретную дверь в Genshin Impact вы могли в процессе исследования Шипа небесной стужи, по квесту «В горах». При попытки её активации через находящийся рядом механизм, игра попросит 3 шкатулки: принцессы, священника и писаря. В этом руководстве разберёмся, где искать шкатулки, чтобы открыть дверь и попасть в секретную комнату.

Где находится секретная дверь на Драконьем хребте

Чтобы добраться до двери, переместитесь к любому из близлежащих телепортов. Входим в пещеру и двигаемся выше и выше, пока не доберёмся до самого верха. В этот момент нужно спрыгнуть на левый выступ и пройти вперёд, пока не увидите дверь.

Put

Вам очень повезёт, если вы уже нашли необходимые шкатулки, исследуя Драконий хребет. Вам остаётся открыть дверь, войти в секретную комнату и собрать награды. Если же шкатулок при вас нет, то читайте дальше.

Где найти шкатулку принцессы

Боюсь, что я не смогу закончить фреску. Я так давно не видела чистого неба и зелёных лугов. Не знаю, какие синие и зелёные краски мне взять, чтобы запечатлеть таяние снегов, о котором так мечтает отец. К его возвращению всё вернется к тому, что было. Но я не могу больше выносить этот холод. Прости меня, отец, прости моё легкомыслие. Имунлаукр, я лишь надеюсь, что смогу увидеть тебя вновь…

На острове, восточнее укрытой снегом тропы, вы найдете воткнутый в землю меч. Он то вам и нужен. После активации вас ждёт две волны монстров: в первой один крио маг, во второй крио и гидро. На сражение вам даётся всего 60 секунд. Сразу в начале боя начинается снежная буря, поэтому перед битвой желательно сбросить уровень лютого мороза до нуля. После победы появится сундук, в котором вы найдёте шкатулку принцессы.

Shkatulka Princessy Shkatulka Princessy 1

Где найти шкатулку священника

Я думал, что молодые вырастут сильными и стойкими, как кипарис. Но эти кипарисы вот-вот засохнут. Их голоса больше не разносятся ветром. Мои ожидания и их вера в меня не оправдались. Я снова поднимусь на вершину в поисках указаний. Когда я вернусь, моя дочь закончит роспись второй стены. Лишь если на третьей будет изображено таяние снегов и льда — всё будет хорошо.

Шкатулку священника можно найти в полуразрушенной башне, недалеко от лаборатории Альбедо.

Shkatulka svjashhennika Shkatulka svjashhennika 1

Где найти шкатулку писаря

Я желаю, чтобы это морозное небо горело и пылало до тех пор, пока в мире не останется живой души. Я желаю, чтобы ветер подхватил наш прах и унёс его к тому иноземцу, что оставил принцессу. Я желаю, чтобы чёрный дракон из снов принцессы охватил землю облаком алого яда. Ибо я остался один. Больше не для кого нести свой долг. Я слышал о людях, которые строят новую нацию без богов. Возможно, у них хватит сил противостоять этому миру.

Сразу под телепортом, на востоке Пещеры звёздного сияния, есть памятник. При взаимодействии с ним, Паймон предложит положить цветы. Кладём 3 сесилии и появляется роскошный сундук, содержащий шкатулку писаря.

Shkatulka pisarja na karte Shkatulka pisarja

Что находится в секретной комнате на Драконьем хребте

Теперь, когда все три шкатулки у вас, отправляйтесь к секретной двери. Внутри вы найдете 1 роскошный сундук с багровым агатом, 1 драгоценный сундук и 1 богатый сундук (закопан в левой части пещеры), а также каменную табличку с древней надписью (по ссылке вы узнаете, как получить меч Заснеженное звёздное серебро). За получение наград вас ждёт достижение «Священник, принцесса и писарь».

Sekretnaja komnata

Пишите в комментарии, что думаете об истории, рассказанной шкатулками…

Источник

Для чего нужен Хвост Борея в Genshin Impact

hvost boreya v genshin impact 1

Чтобы получить Хвост Борея в Genshin Impact, вам нужно выполнить испытание Волк Севера. Это еженедельный Мировой Босс — Андриус, Лорд Волков. Испытание Волк Севера находится в Вольфендоме в Мондштадте.

Телепортируйтесь в Нагорье Ревущих ветров, путевую точку телепортации, расположенную выше или ниже Вольфендома. Если вы телепортируетесь к южной точке, вам нужно будет подняться, чтобы добраться до арены с боссом. В северной точке вы можете следовать по пути на юго-запад.

Проверьте изображение ниже, чтобы узнать точное местоположение.

genshin impact andrius wolvendom weekly boss locationМестоположение Андриeса

Чтобы добраться до WL 5, вам необходимо выполнить следующее.

После поражения Андриуса появится цветок, и чтобы получить награду, вы должны потратить 30/60 первородной смолы. Вам не нужно получать награды, если вы этого не хотите.

Поскольку Андриус ​​является еженедельным боссом, вы можете получать награды только раз в неделю. Побеждайте его сколько угодно, вы не получите цветок более одного раза.

Награда за босса будет возрождаться каждый понедельник в 4:00 (время сервера).

Зачем нужен хвост борея

Хвост борея нужен для создания некоторых предметов:

Так же с помощью него можно возвышать персонажей:

Это все что вам нужно знать про хвост борея в Genshin Impact. Не забудьте ознакомиться с другими нашими гайдами Геншин Импакт, секретами, уловками и событиями по новому контенту добавленному недавно в игру.

Источник

Гайд Genshin Impact — как открыть тайную комнату и где найти шкатулки

1 327

Чтобы открыть тайную комнату (за ней скрываются награды и сундуки), появившуюся в локации Драконий хребет, вам предстоит найти три шкатулки (принцессы, священника и писаря). В нашем гайде мы расскажем, где их найти.

Где находится шкатулка принцессы в Genshin Impact

Ящик принцессы можно найти в северо-восточной части Драконьего хребта. Неподалеку от Дерева вечной мерзлоты есть озеро с островом в центре. Направляйтесь к этому острову. Когда доберетесь туда, активируйте меч, после чего начнется испытание. Теперь вам предстоит одолеть магов бездны в течение 60 секунд. После сражения появится сундук, в котором вы и найдете шкатулку принцессы. Точное месторасположение можно найти на карте ниже:

Где находится шкатулка священника в Genshin Impact

Шкатулка священника находится на северо-западе Драконьего хребта. Следуйте по ступеням с этой тропы рядом с небольшими руинами, чтобы найти фей Анемо. Используйте их, чтобы создать поток ветра и с его помощью добраться на вершину разрушенной башни. Наверху будет лежать сундук, внутри которого находится шкатулка священника. Точное месторасположение можно посмотреть на карте:

Где находится шкатулка писаря в Genshin Impact

Теперь отправляйтесь на южную часть локации Драконьего хребта. Телепортируйтесь в точку Окрестностей погребенной столицы, после чего спуститесь с горы вниз прямиком к могилке. Чтобы появился сундук, вам необходимо положить на могилку три цветка (можно Сесильи). Появится сундук, открыв который вы полуите последнюю третью шкатулку (писаря). Точное месторасположение смотрите ниже:

Как найти тайную комнату (Пещера звездного сияния) в Genshin Impact

Теперь вам необходимо отнести все три шкатулки в тайную комнату. Чтобы найти ее, телепортируйтесь в точку, указанную на карте ниже. Затем вам нужно свернуть на лево и двигаться по левую сторону от руин. На пути вы также найдете сундук с наградой, после которого будет выступ. Взберитесь на него, поверните налево и пролетите над пропастью. Далее должны находится ворота в тайную комнату. Подойдите к механизму и активируйте все три шкатулки, чтобы открылась дверь. Внутри вас будут ждать три сундука с наградами.

1 326

Если вдруг, вам что-то будет непонятно, на видео ниже можно увидеть, как найти шкатулки и тайную комнату.

Рекомендуем вам также ознакомиться с другими гайдами по Genshin Impact:

Источник

Война Архонтов

Война Архонтов

Китайский

Японский

Корейский

Содержание

Описание

Как и почему началась Война Архонтов, в настоящее время остается загадкой. Боги могли относительно мирно сосуществовать до начала Войны, поэтому обстоятельства, вызвавшие Войну Архонтов, в настоящее время остаются предметом споров. Логистика войны также неизвестна, например, как были разделены нации или как определялись победители.

Мондштадт

2600 лет назад, в разгар Войны Архонтов, город Мондштадт располагался к северо-западу от нынешнего места, которое сейчас известно как Логово Ужаса Бури. В то время было два враждующих бога: Декарабиан, бог бурь, и Андриус, царь северного ветра. Существо, которое должно было стать Барбатосом, было всего лишь клочком ветра, эльфом, практически лишенным силы. [5]

В то время, когда он был легким ветром, Барбатос подружился с молодым бардом, который мечтал о свободе. Он также спас клан Гуннхильд, который покинул город Декарабиан, чтобы жить в ледяной пустоши, и их вера укрепила его. [7] В конце концов, Барбатос и Безымянный Бард вместе с разочаровавшейся любовницей Декарабиана Амосом и безымянным рыцарем подняли армию против бога бурь. [9] В конце концов они вышли победителями, уничтожив архонта и освободив людей из его грозной клетки. К сожалению, и Амос, и бард были среди жертв, что вызвало глубокое сожаление Барбатоса.

Барбатос впервые использовал свои силы, чтобы принять облик молодого барда, чтобы почтить его память. После этого он использовал свою силу ветра, чтобы сформировать землю, чтобы сделать ее процветающей для своего народа, обучая их ценностям свободы. Затем он предоставил людей самим себе, отказываясь управлять ими напрямую и рискуя сам стать тираном. Вместо этого он путешествовал по Тейвату, часто навещая Гео Архонта, Моракса, из соседней нации Ли Юэ.

Ли Юэ

Оттуда Моракс защищал свой народ от других богов и монстров. Примечательно, что он пронзил различных богов и морских монстров в Каменном лесу Гуюнь каменными копьями, в том числе Осиал и Чи Йоре. Хотя они и были побеждены, каменные столбы стали божественными, но с ненавистью и проклятиями внутри. Это вызвало появление демонов, и Моракс поручил многим яксам победить их. После эонов битв все якси, кроме одного, испортились яростью, безумием и «тенями души» и либо погибли, либо исчезли. По состоянию на тысячу лет назад остался только один: Алатус (Сяо), который все еще жив и активен.

Инадзума

О Войне архонтов в Инадзуме известно очень мало. Архипелаги Инадзума были объединены под властью Электроархона, Райден Сёгун, которым был Райден Макото (Баал), а ее сестра-близнец Райден Эй (Вельзевул) служила ее кагемушей. Хотя жители острова Ватацуми поклонялись другому богу, Оробаши, они сотрудничали с Электро архонтом вплоть до восстания Оробаши против сёгуна. [16] [Примечания 2]

Заключение

Только Барбатос и Моракс остаются активными Архонтами, которые являются первыми победителями в Войне Архонтов, в то время как остальные четверо были заменены за последние 2000 лет. Баал умерла 500 лет назад в катаклизме, и его заменила ее сестра-близнец.

Источник

Ошибки и заблуждения
Adblock
detector