Шкала бови что это

Шкала бови что это

SZtf6LAEP0Yj oX5fi4F9kF2GJhV91OYS3lc

SZtf6LAEP0Yj oX5fi4F9kF2GJhV91OYS3lc

Медитации Ленни Россоловски запись закреплена

f09f8c80ИЗМЕРЕНИЕ ВИБРАЦИЙ

Многие радиэстезисты считают его устаревшим, поскольку с увеличением частоты вибрации Земли в последние годы, эти параметры уже не удовлетворяют. Во время лечения радионикой и не только, просто при контакте с высшими силами, энергия может подниматься до 40000 – 100000 ед. и выше.

Как работать: освоить маятник очень просто. Считается, что 99% земного населения в состоянии с ним работать, связываясь с собственным подсознанием или с Высшим Я, частью которого подсознание является. Есть масса книг и рекомендаций на эту тему. Никаких школ проходить не надо, достаточно прочесть, понять и тренироваться.
Это просто один из способов общения с миром, и с самим собой, совсем не трудный и очень интересный для того, кто увлечется. Я лично занимаюсь радиэстезией с 1988 года, и мне маятник не всегда даже нужен – на определенном уровне можно перейти на работу с нефизическим маятником, начать просто «слышать» ответы. Конечно, как и в любом виде человеческой деятельности, есть мировые чемпионы и есть радиэстезисты среднего уровня. Но дело это несложное.

Сотрудник Института Совершенствования Сознания Ольга Самарина

Источник

Шкала Энергетики 3 часть

Информация – иллюзия ЗНАНИЙ

shkala 11 2016 i 2 2021

КРУГОЗОР на уровне 1-го энергоцентра (красная зона на Шкале) – это всего 1° градус – очень узкая щель…

Человек с такой энергетикой считает, что вокруг него только враги, и все виноваты в его проблемах, разумеется, кроме него самого.

Восприятие ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА у такого человека похоже на «оптический прицел».

С красной по зеленую зону энергетика человека тестируется в энергоцентрах. Из-за ограниченного КРУГОЗОРА у человека нет ПОНИМАНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ ПРОЦЕССОВ в ОКРУЖАЮЩЕМ МИРЕ. По сути, он находится внутри воздушного шара – в ПОЛЕ НЕВЕДЕНИЯ.

shkala energetiki 0001Энергетика в энергоцентрах

Ближе к границе ПОЛЯ НЕВЕДЕНИЯ, в зеленой зоне, кругозор у людей уже 15° градусов… В зеленой зоне находятся Оздоровительные методики, помогающие при различных заболеваниях, некоторые БАДы и лекарственные препараты. Но важно понимать, что эта помощь идет только телу и о помощи душе здесь речь не идет.

Если говорить о тестировании, то понятно, что чем мы спокойнее, тем более точный ответ мы можем получить. Можно смотреть в глубину сквозь гладь озера и сквозь бушующую поверхность океана. «Помехи» будут совсем разной силы… Если применить этот образ к процессу тестирования, то:

Все эти уровни тестирования – волновой (1-11) и вибрационный (12-14) – находятся в ПОЛЕ НЕВЕДЕНИЯ, и здесь идет работа с информацией. Возможности получения знаний здесь нет.

Тестирование маятником в ПОЛЕ НЕВЕДЕНИЯ наполняют ПОТОКИ РАЗРУШЕНИЯ:

Начиная с Голубой Зоны, появляется правостороннее вращение торсионных полей и здесь присутствует определенная рябь:

За счет отсутствия этой ряби СВЯТЫЕ ЛЮДИ получают ЗНАНИЯ без искажений. Наличие «ряби» говорит о присутствии у нас личных негармоничных качеств!

Чем меньше рябь, тем достовернее тест.

Энергетика начиная с голубой зоны тестируется в СТОГНАХ и на рисунке ниже, мы это постарались показать. Почувствуйте РАЗНИЦУ!

shkala energetiki 0002Энергетика в Стогнах

Источник

Излучения и здоровье

Бови исходил из того, что Земля обладает положительно заряженными магнитными потоками, проходящими с севера на юг, и негативно заряженными потоками, проходящими с востока на запад. Эти потоки влияют на любое тело, находящееся на поверхности Земли, и любое тело, ориентированное на север-юг, приобретет более-менее сильный заряд, в зависимости от формы и консистенции тела. В человеческом теле эти положительные и отрицательные потоки Земли входят через одну ногу и выходят через противоположную руку. В то же время космические потоки входят через голову и выходят через другую руку и ногу. Потоки также выходят через открытые глаза.

По утверждению Бови, все содержащие воду тела накапливают эти потоки и могут потихоньку их излучать. По мере излучения потоков наружу, они взаимодействуют с другими магнитными силами в объекте и влияют на маятник в руках лозоходца. Таким образом, человеческое тело, словно конденсатор с переменной емкостью, позволяет обнаружить, отобрать и усилить короткие и ультракороткие волны и является посредником между животным электричеством Гальвани и неодушевленным электричеством Вольта.

шкала Бови
. По этой диаграмме можно измерить маятником излучение, идущее от предметов, продуктов питания, а также от места в помещении, где находится человек.
Например, чакру левой руки направляете на свое рабочее место и задаете вопрос: «Какова в единицах Бови интенсивность излучения в этом месте?»
Также, по шкале Бови можно замерять излучение, идущее от организма человека. Излучение организма человека возрастает после очищения от грязных энергий и информаций. По излученю можно судить о результатах работы человека над своим духовным и физическим здоровьем. 24479 900

Источник

Шкала Бови. Для чего она нужна? Часть 2

Скажите, вам известны такие ученые, как Никола Тесла, доктор физико-математических наук Шипов Г.И., академик РАЕН Акимов А.Е., академик Шабетник В.Д. и Козырев Н.А.?

Что их всех объединяет, спросите вы? Изучение физики, а точнее торсионных полей. Они по-разному их называют, но суть их работ везде одна.

Нашлись работы (ссылка на РДФ файл книги) и видео записи известного физика Акимова Анатолия Евгеньевича. Нашего с вами современника. К сожалению, его уже нет в живых (1938-2007 годы его жизни), но меня подтолкнула к исследованию его трудов такая деталь: в 55 лет он принял крещение и на вопрос батюшки верует ли он в Бога, он ответил: «Я просто понял, что его не может не быть!” Ясность изложения в его выступлениях восхищает.

Разработанная Акимовым теория торсионного поля имеет в основе изучение свойств физического вакуума.

Мы знаем, что силы тяготения порождаются массами, электромагнитные силы – заряженными частицами – электронами. Есть так называемая «третья сила» – она действует там, где присутствует вращение, то есть везде. Электроны вращаются вокруг ядра атома, ядро – вокруг своей оси, планеты – вокруг Солнца. Убедившись в существовании “третьей силы”, физики дали ей название – торсионное поле. Его наличие было доказано с помощью формул.

moloko 1Обычное молоко 5000 Бови (красная зона)

А отличительной особенностью торсионного поля как раз и является наличие спина (вращения): левостороннего и правостороннего. Левостороннее торсионное поле – это вредное воздействие на организм человека, так как нарушается проводимость мембран, увеличивается вязкость жидких сред, крови. Нарушаются процессы обмена и вывода шлаков из организма.

moloko toplenoe 2Топленое молоко 32000 Бови (зеленая зона)

При правостороннем вращении торсионного поля наблюдается наоборот возрастание работы иммунной системы организма, многих органов и систем и можно говорить о положительном воздействии на печень и почки. Вот, к примеру, молоко, с него начинается наше питание. Если взять обычное молоко (не парное), из-под коровы, постоявшее 1-2 часа, то оно приобретает левостороннее вращение с энергетикой в 5000 Бови (красная зона). Если молоко перетопить, то оно приобретет правосторонне вращение и будет давать человеку здоровье и энергию в 32000 Бови в зеленой зоне.

Самый первый прибор, который фиксирует торсионное поле – это рамка специалиста по биолокации, был известен более 2000 лет назад. Известно, что любая достаточно жесткая проволока, согнутая под прямым углом, в руках начинает поворачиваться. Отрицательное (левое) поле там, где рамка начинает поворачиваться влево.

Сейчас, наши единомышленники тестируют с помощью сделанного вручную маятника из прополиса, принципиальное отличие которого заключается в том, он «дает» более точные цифровые величины, чем рамка. И здесь есть тонкости. Следует особо отметить, что на тест непосредственное влияние оказывает оператор. Маятник – это стрелка прибора, а в роли прибора – сам человек (оператор), и от качеств, которые он проявляет к объекту тестирования, зависит результат теста. Поэтому, перед началом тестирования мы обязательно проверяем готовность к тесту и если она менее 99,9%, то следует найти причины снижения достоверности теста. Для нас – это работа над своими личными негармоничными качествами. Необходимо найти, какие личные негармоничные качества мешают тестированию по «этому вопросу» и по отношению к «кому» они были проявлены. После работы над собой, необходимо повторно провести контроль готовности к тестированию. Алгоритм работы повторяется, пока достоверность тестирования будет не менее 99,9%.

Итак, наша жизнь состоит из тонкостей, которые мы не берем в расчет, когда начинаем подбирать для себя системы оздоровления. Обычно, это в первую очередь наша еда, биологически активные добавки и какая-либо система физических упражнений (йога, фитнес, славянская гимнастика). Самый главный и первый вопрос: «Расценивает ли организм использование данной методики оздоровления «как насилие»?» Второй по степени важности вопрос: «Что стоит на первом (втором и третьем) месте в процессе восстановления Здравия?».

И следующие вопросы: «Каково оптимальное для организма время выполнения упражнений (приема пищи или лекарства)? Какая продолжительность приема данного препарата или физических упражнений должна быть?» тоже являются необходимой составляющей тестирования, так как «мелочей» в нашей жизни нет. Все важно, даже цвет и фасон одежды, которую мы носим. Об этом можно прочесть в специальном разделе «Одеяния».

На сегодняшнем этапе люди живут стереотипами и подчас сложно показать, что большей частью они их разрушают. Ведь каждый человек индивидуален и что подходит нам, а что нет, необходимо подбирать в соответствии с энергетикой самого человека и окружающего его мира. Пробуйте! У нас уже есть люди, из других стран, которые начали тестировать, прочитав первую часть статьи и, используя Шкалу Бови, получили интересные результаты.

Источник

Шкала Бови — изначальная

Сейчас уже ни для кого не секрет, что Мир наш наполнен не только материей, но и энергией. Наши мысли, слова, поступки имеют свою энергетику в зависимости от тех посылов, которые мы в них вкладываем. Вот, например, когда радостно на душе – улыбка сама по себе расцветает на лице. Эта радость отдается в Мир и он улыбается в ответ хорошим настроением, приятыми событиями, комплиментами… А что такое «сглаз»? Не что иное, как комок тяжелых отрицательных эмоций (более 50-ти одновременно!), посланных с огромной силой в адрес того или иного человека, а иногда и в адрес себя самого.

Одежда, которую мы носим и пища, которую готовим, да и продукты, из которых готовим, – всё это создается нами, людьми. Мы shkala boviвкладываем во всё свои сиюминутные эмоции, наполняя тем, что в данный момент нас волнует. И, конечно, если нас наполняет радость и свет, то эту радость мы и передадим через то, чем заняты в данный момент. И так же все наши печали и «настроения» отразятся на всём, что делаем. Но если частоту вибраций человеческого организма, в частности, частоту работы мозга при тех или иных воздействиях измерить можно, как известно, в Герцах, то как измерить наполненность этих частот? Насколько полезна или вредна данная одежда, пища, вода, помещение, где живем или работаем, и даже город, с которым в данное время связаны?

Приведем здесь основные положения теории французского исследователя Антони Бови и созданную им Шкалу состояния энергетики разных объектов.

Бови стал известен своими исследованиями свойств пирамид. Он много экспериментировал с копиями пирамиды Хеопса, изготовленными с точным соблюдением пропорций оригинала. Именно Бови открыл, что трупы животных, помещенные внутрь таких копий, не разлагаются, а вместо этого высыхают, постепенно превращаясь в мумии. Он же установил, что интенсивность протекания процессов сильно зависит от конкретного месторасположения объекта внутри пирамиды: наиболее явно свойства пирамид проявлялись, если тело находилось на высоте одной трети от высоты пирамиды.

Бови выдвинул гипотезу, согласно которой вдоль поверхности земли, в направлении с севера к югу непрерывно движутся потоки магнитной природы, имеющие положительный (позитивный) заряд. Другие потоки, с негативным (отрицательным) зарядом движутся вдоль земных параллелей – с востока к западу. Согласно гипотезе Бови, данные потоки оказывают влияние на любой объект, расположенный на поверхности (или близко к уровню поверхности) земли. При этом любой объект, сориентированный вдоль проходящего через него меридиана (север – юг) получит более мощный положительный заряд. Кроме того, по мнению Бови на силу получаемого заряда и эффект от его воздействия значительное влияние оказывают такие факторы, как форма тела и его консистенция. Так, Бови считал, что все объекты, содержащие воду способны не только накапливать энергию данных потоков, но и сами испускать её. Таким образом, по Бови, происходит взаимодействия между разными магнитными силами. Именно этим, в частности, Бови объяснял поведение маятника у лозоходцев.

shkala bovi2То есть, по мнению Бови, человеческое тело, являясь чем-то вроде конденсатора переменной ёмкости, способно отбирать и усиливать высокочастотные (или сверхвысокочастотные) колебания, становясь своеобразным посредником между двумя типами электричества: неодушевленного, описанного Вольтом и животного Гальвани.

Как известно, частота колебаний – один показатель, а их интенсивность (мощность) – совершенно другой. Единицей измерения частоты вибраций (колебаний и т.д.) служит герц. (1000 герц – килогерц и т.д.).

В биолокации считается, что, чем выше частота колебаний, тем лучше. Высокие частоты соответствуют состоянию любви, духовности, здоровью.

Соответственно, низкие частоты соответствуют противоположным, негативным состояниям: болезненности, ненависти, утрате духовных начал.

А ангстром Бови – является единицей измерения интенсивности излучений, или, другими словами, показатель в Бови определяет мощность вибрации.

Но тут есть важный нюанс. Бови характеризует интенсивность только высокочастотных, положительно заряженных вибраций. Вибрации с отрицательными (низкими), негативными частотами по Бови измерены быть не могут. Такое положение поначалу вызывает некоторое недоумение у так называемых «технарей», привыкших к классическим методам и единицам измерений, но сразу становиться понятным эзотерикам и любым другим людям, интересующимся тонкими энергиями.

shkala bovi3

Ещё раз отметим, что Бови может считаться единицей измерения интенсивности высокочастотных (положительно направленных) вибраций.

Один из последователей Бови, Луи Керван в предисловии к труду Симонтона «Radiations des Aliments» указал, что выбор ангстромов Бови для измерения количественных показателей жизненной энергии тел настолько же произволен, как и применение калорий (единица измерения тепловой энергии) в диетологии.

Далее Керван поясняет, что любая система или единица измерений всегда условна и призвана обеспечить возможность сравнения неких количественных показателей. Так, Бови позволяет сравнивать интенсивность позитивных вибраций, испускаемых различными телами или объектами.

Почему же на семинаре об одежде или правильнее сказать ОДЕЯНИИ «всплыла» эта тема? Видимо потому, что мы в своем творчестве используем метод маятникового тестирования для получения нужных знаний. А с исследованиями пирамид и выводами этих исследований, знакомы многие, посему данная шкала наглядна и понятна. Следовательно, представление ОДЕЯНИЯ в единицах Бови проще и нагляднее.
shkala bovi4Наш разговор мы начинали, если помните, с того, что энергетическое наполнение имеет всё на Земле: и вещи и растения, и любая местность. И вот некоторые размышления на эту тему мы и хотели привести здесь, чтобы рассмотреть применение на практике Шкалы Бови. Начнем, пожалуй, с городов, в которых живем. Тестирование показало, что Москва, с её 2000 Бови, вызывает заболевания; Казань – 4700 Бови и Оренбург – 4500 Бови – вредны для человеческого организма. И ведь это и наш с вами «вклад» в пространство нашей жизни! Самое время задуматься о том, что же можно изменить? Но вот энергетика Благовещенска – 150000 Бови! И это связано с самим названием города.
Вот она, среда обитания… Но ведь немаловажной её составляющей является и одежда. Материалы, из которых она изготавливается, также имеют своё наполнение: хлопок – 7200 Бови; лён – 10200 Бови; шерсть(100%) – 11300 Бови. Синтетические материалы – 450 Бови. Из них просто невозможно создать одежду с высокой энергетикой, какой бы чистотой сознания ни обладал человек, т.к. они просто не могут «удержать» вложенную энергию. А вот работа с натуральными тканями, наоборот, дает человеку возможность поднять свою энергетику, или усилить энергетику одежды до своего уровня, в зависимости от чистоты сознания.
К примеру, энергетика одежды на территориях Московии XIV века – 38000 Бови. Это состояние достигалось благодаря глубокой Вере в народе, когда ни одно действие не совершалось без покаяния и молитвы. Энергетика одежды в Московской губернии, около XVIII века – 20000 Бови; в Московской области XX века – 13000 Бови. Не трудно догадаться, что эти изменения связаны с проникновением в патриархальное монархическое общество революционных демократических идей, что, как следствие, привело к ослаблению ВЕРЫ в народе, а значит и его истинной Силы. А сейчас энергетика одежды в Москве – 400 Бови.
Таким образом, мы подошли к тому, что вся одежда, созданная «на потоке», вызывает заболевания в соответствии со Шкалой Бови. А для того, чтобы просто выжить, необходимо носить одежду с энергетикой больше 20000 Бови.
Благодаря методу маятникового тестирования мы имеем возможность создавать такую оздоравливающую одежду – ОБЕРЕГ. За достоверность тестирования мы ответственны потому, что вся работа с ОДЕЯНИЕМ начинается с глубокой работы над собой, с покаянной молитвы, чтобы получить возможность принятия достоверных ЗНАНИЙ. И так в творческом процессе повторяется не один раз, ведь мы ответственны за результат, за то, что вы получаете ОДЕЯНИЕ-ОБЕРЕГ, сделанный чистыми руками и с открытым сердцем.

Источник

Ошибки и заблуждения
Adblock
detector