Широкие черные штаны женские с чем носить

С чем носить широкие брюки: 115 стильных образов осень-зима 2021-2022

s chem nosit shirokie bryuki 88

Брюки с широкими штанинами производят впечатление и позволяют чувствовать себя комфортно — от объемных джинсовых брюк до элегантных палаццо и больших спортивных костюмов — широкие брюки впечатляют своим стилем и обеспечивают комфорт. Какой стиль выбрать, чтобы отлично выглядеть? С чем носить широкие брюки? Проверим!

После курток, пальто и рубашек oversize настало время широких брюк, которые уже несколько сезонов бьют рекорды популярности на подиумах и входят в число лучших законодателей моды! Палаццо, брюки-кюлоты, джоггеры, брюки с напуском, трикотажные, классические черно-серые и даже с выразительными принтами — выбор моделей сегодня действительно огромен.

Дизайнеры проводят нас в модном путешествии через все десятилетия — от эпохи хиппи с джинсовым клешем до гигантских широких брюк-трубы из 80-х и уличной моды последнего десятилетия начала 21-го. века. Модели широких брюк доминировали на показах крупнейших мировых брендов.

Кому подходят широкие брюки

Широкие женские брюки — это возвращение к моде 70-х, дизайнеры и стилисты дали им новую жизнь, сделав их самыми модными брюками сезона. И хорошо. Широкие брюки — идеальное решение для любого типа фигуры. Удачно подобранные модели скроют недостатки фигуры — широкие бедра и массивные ляжки.

Самые проблемные части тела больше не будут проблемой. Широкие брюки для стройных женщин? Почему нет! Отличная идея, если вы решитесь на такой крой, вы добавите утонченности силуэту. Широкие брюки до щиколотки или 3/4 от длины брючины выглядят довольно объемно, по этой причине они лучше всего смотрятся на высоких и худых женщинах.

s chem nosit shirokie bryuki 9

Однако это не значит, что если у вас нет модельной фигуры, придется от них отказаться. Однако невысоким дамам стоит выбирать модели с завышенной талией, которые оптически удлиняют ноги. Также стоит выбрать обувь на высоком каблуке, которая усилит эффект.

Не уверены, какой крой выбрать? Узнайте об их основных фасонах широких брюк и узнайте, какие из них лучше всего подчеркнет вашу фигуру:

Брюки Палаццо — длинные, с широкой штаниной до земли, расклешенные от талии, обычно из гладкой мягкой ткани, которая естественно облегает фигуру и строится по телу в движении. Брюки-палаццо подходят как высоким, так и невысоким девушкам и идеально подходят дамам с более полной фигурой и округлыми формами.

s chem nosit shirokie bryuki

Кюлоты — свободные, с расклешенной ножкой ⅞ или ¾. Они лучше всего подходят тем из нас, у кого стройные ноги, особенно икры и лодыжки.

s chem nosit shirokie bryuki 1

Брюки-галифе — узкие в талии и лодыжках, с шарообразной штаниной, часто из денима или льна. Подходит женщинам с фигурой типа «песочные часы», «яблоко» или «чашка» — выравнивает пропорции фигуры и обеспечивает комфорт!

s chem nosit shirokie bryuki 3

Расклешенные от бедра широкие брюки — объемные, часто с вытачками, расклешенные от уровня бедер до самого низа. Казалось бы, для стройных девушек. На практике — правильно подобранный образ и они станут отличным вариантом для дам больших размеров!

s chem nosit shirokie bryuki 4

Широкие расклешенные брюки — с длинной штаниной, расширенной от колен вниз, обычно из денима (джинсовые широкие брюки-клеш). Они подчеркнут низ и бедра, оптически выровняют пропорции у женщин с более широкими плечами и большой грудью.

s chem nosit shirokie bryuki 5

С чем носить широкие брюки осенью и зимой 2022

В сезоне 2021-2022 наиболее универсальными являются широкие брюки классического кроя. Топовые дизайнеры демонстрируют обновленные вариации с подкатами или длинными штанинами в пол. Ультрамодными решениями станут белые, бежевые, серые, яркие и металлизированные расцветки.

Широкие брюки идеально сочетаются не только с рубашками, блузками и майками, но и с теплыми свитерами, водолазками и осенними джемперами. Комбинация классической модели с удлиненным жакетом и обувью на каблуке будет лучшим решением для образа в деловом стиле.

Цвет брюк этой осенью и зимой не будут ограничиваться базовыми и традиционными оттенками коричневого, бежевого, серого, черного, синего, изумрудного, бордового. В модных коллекциях известных дизайнеров в сезоне 2021-2022 года к традиционным цветам осень-зима добавились светлые оттенки молочного, белого, кремового, песочного, а также более радужные цвета лилового, зеленого, оранжевого, салатового.

s chem nosit shirokie bryuki 82

s chem nosit shirokie bryuki 83

Если вы креативная личность, то стоит присмотреться к модным лукам с заправленными брюками в высокие сапоги, которые можно круто обыграть пальто, сумкой на пояс и зимней шляпой.

s chem nosit shirokie bryuki 81

Один из главных трендов грядущей осени – широкие женские брюки из твида. Эта ткань сейчас на пике популярности, и для пошива таких модных штанов подходит отлично.

s chem nosit shirokie bryuki 80

Удачной композицией будет сочетание широких брюк с базовой водолазкой, кроссовками и длинным классическим пальто.

s chem nosit shirokie bryuki 72

s chem nosit shirokie bryuki 78

s chem nosit shirokie bryuki 79

Удобное сочетание свитера и широких брюк позволит подчеркнуть оригинальный личный стиль и выделиться из серой массы.

s chem nosit shirokie bryuki 84

s chem nosit shirokie bryuki 85

s chem nosit shirokie bryuki 86

s chem nosit shirokie bryuki

s chem nosit shirokie bryuki 87

Актуальным декором на брюках осень-зима 2021-2022, как и для модных юбок остаются стильные ремешки, пуговицы, замочки, шнуровка и красивый акцентирующий пояс. Снова будет модно носить брюки с подворотами, но это касается только зауженных моделек, таких как чиносы или карго.

С чем носить широкие брюки с завышенной талией

Многие женщины задаются вопросом, с чем носить широкие брюк. Все зависит от модели, цвета и состава ткани. Вариант широких брюк с завышенной талией, хорошо подчеркивает женскую фигуру.

Поэтому образ будет включать в себя обтягивающий топ, боди, женскую водолазку приталенной формы или короткую футболку.

s chem nosit shirokie bryuki 6

Самый модный тренд: сочетание брюк с завышенной талией с корсетом.

s chem nosit shirokie bryuki 7

Невысоким дамам стоит дополнить такой комплект туфлями на высоком каблуке, тогда они наберут несколько сантиметров роста.

Стилисты рекомендуют носить широкие брюки с завышенной талией с заправленной классической рубашкой. Пиджак или кардиган, надетый сверху, должен быть укорочённого фасона.

s chem nosit shirokie bryuki 8

s chem nosit shirokie bryuki 10

s chem nosit shirokie bryuki 11

s chem nosit shirokie bryuki 12

s chem nosit shirokie bryuki 13

s chem nosit shirokie bryuki 14

s chem nosit shirokie bryuki 21

s chem nosit shirokie bryuki 20

s chem nosit shirokie bryuki 19

s chem nosit shirokie bryuki 18

s chem nosit shirokie bryuki 17

s chem nosit shirokie bryuki 16

s chem nosit shirokie bryuki 15

С чем носить широкие брюки в клетку: модные тренды сезона

Широкие брюки в клетку — простой способ выглядеть модно и стильно, в такой одежде вы не останетесь незамеченными. Клетчатые брюки очень эффективны сами по себе и не требуют множества аксессуаров. С чем их сочетать, чтобы создать шик?

Свободная блуза из шелка или атласа и ретро-шпильки контрастного цвета станут идеальным выбором. Дополните все аксессуарами в едином стиле — очками в толстой оправе, стильной сумочкой в тон или нежными винтажными золотыми украшениями.

s chem nosit shirokie bryuki 22

s chem nosit shirokie bryuki 35

Альтернатива? Классическая белая рубашка, оксфорды или лоферы на платформе и дизайнерская кожаная сумочка — комплект делового издания с широкими брюками станет приятной заменой платьям-карандаш и соответствующим брюкам-сигариллам.

s chem nosit shirokie bryuki 24

s chem nosit shirokie bryuki 25

s chem nosit shirokie bryuki 26

s chem nosit shirokie bryuki 28

s chem nosit shirokie bryuki 30

s chem nosit shirokie bryuki 33

s chem nosit shirokie bryuki 29

s chem nosit shirokie bryuki 23

s chem nosit shirokie bryuki 32

s chem nosit shirokie bryuki 31

s chem nosit shirokie bryuki 27

s chem nosit shirokie bryuki 34

Стильные широкие джинсовые брюки

Джинсовые брюки все чаще уступают место более свободным фасонам, и после моделей джинсы «мом» и «бойфренд» настало время для широких оверсайз и расклешенных. Сегодня их можно найти во всех сетевых магазинах и премиальных брендах в различных цветовых решениях — от синего до цвета фуксии.

s chem nosit shirokie bryuki 53

Широкие джинсы со средней или низкой посадкой, это модель, которая держится в трендах уже не первый сезон. Внешне создается ощущение, что такие джинсы на несколько размеров больше, чем нужно. Но точная посадка на талии сразу дает понять, что широкие здесь только сами штанины. Но с чем можно носить широкие джинсы так, чтобы выглядеть стильно и модно?

s chem nosit shirokie bryuki 52

s chem nosit shirokie bryuki 50

s chem nosit shirokie bryuki 48

s chem nosit shirokie bryuki 51

s chem nosit shirokie bryuki 47

s chem nosit shirokie bryuki 45

s chem nosit shirokie bryuki 43

s chem nosit shirokie bryuki 42

s chem nosit shirokie bryuki 40

Еще один модный тренд 2021 года – джинсовый тотал-лук, настоящим украшением которого стали широкие модели джинсов. С джинсовым укороченным топом, курткой или пиджаком такие брюки смотрятся превосходно.

s chem nosit shirokie bryuki 36

Джинсы клеш стали самым обсуждаемым трендом этого сезона. Чтобы уравновесить громоздкий низ джинсов в первом варианте образа, стилисты добавили к ним блузу с объемными рукавами.

s chem nosit shirokie bryuki 37

Следующий беспроигрышный вариант образа в стиле минимализм включает в себя белую базовую рубашку, светло-голубые широкие джинсы, брендовые сандалии на плоской подошве, а также объемную сумку-шоппер контрастного цвета.

s chem nosit shirokie bryuki 38

Какая блузка сочетается с широкими брюками: модные луки 2021-2022

Широкие брюки помогают эффектно скрыть недостатки нижней части тела, особенно массивных бедер и икр. Но не только из-за этой причины свободные брюки с широкими штанинами нравятся модницам всего мира. Это вид одежды, который смотрится одинаково стильно как на неформальной вечеринке, так и в офисе на любом официальном мероприятии.

Какие блузки к широким брюкам походят лучше всего? Брюки с высокой посадкой лучше всего смотрятся с укороченной блузкой или заправленной внутрь, хотя классический вариант никогда не выходил из моды.

К широким или расклешенным идеально подойдут блузки, украшенные воланами или кружевом. Шелковая блузка прекрасно подходит как для делового стиля, так и для вечерних прогулок.

s chem nosit shirokie bryuki 39

Элегантную рубашку с воротником можно заправить или причудливо завязать узлом. Такой аксессуар подойдет к летним и городским нарядам.

s chem nosit shirokie bryuki 41

s chem nosit shirokie bryuki 54

s chem nosit shirokie bryuki 55

s chem nosit shirokie bryuki 56

s chem nosit shirokie bryuki 57

s chem nosit shirokie bryuki 58

С какой обувью носить женские широкие брюки

Выбирая обувь к широким брюкам, учитывайте не только их длину, но и стиль и эффект, которого хотите добиться. Какие из самых модных моделей будут лучшими в этом сезоне?

Летом допустимо одеть шлепанцы и босоножки на высоком каблуке высотой от 5 до 8 сантиметров. Если брюки очень длинные, выбирайте модели обуви с интересным декором спереди — например, причудливыми полосками на носках, квадратным мыском или аппликацией сверху.

s chem nosit shirokie bryuki 59

Предпочитаете более короткие фасоны брюк, например, расклешенные длиной 3/4 или брюки-кюлоты? Тогда фавориты — обувь, украшенная цепочками или ремешками на щиколотке. Если вы предпочитаете более низкую и более устойчивую обувь, выбирайте лодочки с застежкой-молнией вверху и низким блоком.

s chem nosit shirokie bryuki 60

Широкие джинсовые брюки с очень длинными штанинами хорошо сочетаются с обувью на высоком каблуке.

Также они отлично смотрятся с сапогами, оснащенными острым носком.

s chem nosit shirokie bryuki 61

Для повседневного и спортивного образа модные стилисты рекомендуем массивные кроссовки.

s chem nosit shirokie bryuki 62

Кроме обуви на высоком каблуке с такими брюками прекрасно сочетаются и кроссовки, и сандалии на толстой подошве, и лоферы, и оксфорды и стильные сабо. Выбор ограничивает лишь общая стилистика наряда.

Источник

С чем носить черные брюки: идеи для модниц в 2021-2022 году

Gol

Gol 23

Черные брюки – обязательная вещь в женском гардеробе. Это база, как говорят стилисты. Тем проще и приятней от этой базы отталкиваться, создавая новые модные луки 2021-2022. Мы в Joy-pup предлагаем нашим читательницам узнать, с чем носить черные брюки, чтобы выглядеть модно и современно в 2021-2022 году. Загляните в свой шкаф, там обязательно найдутся необходимые вам вещи. Давайте преображаться вместе.

Черные брюки: носим по-новому в 2021-2022 году

Классические брюки черного цвета непременно найдутся в базовом гардеробе каждой современной женщины. Стилисты сегодня все же советуют быть острожным со словом «классика», заменив его на smart-casual. Если вы готовы отойти от установленных канонов и освободиться стереотипов при подборе модной одежды 2021-2022, предлагаем вам рассмотреть несколько интересных образов с черными брюками.

1 33

Например, сочетая базовые черные брюки и популярный сегодня бельевой топ, вы интегрируете привычную и понятную вам вещь в современный look. Для баланса – черный пиджак или блейзер.

2 31

Еще одна комбинация – черные брюки с кроп-топом и белыми кроссовками.

3 32©jeanettemadsen / Instagram

Если черный тотал-лук вас не впечатляет – разбавьте его пестрой блузой и яркими аксессуарами.

4 29 5 26

Черно-белые брюки в этом сезоне выбирайте в модных клетчатых и полосатых вариантах.

Как выбрать правильные черные брюки?

Приобретая черные брюки, обратите внимание на такие детали, как хорошая ткань, качественный крой и крепкая фурнитура. Штаны должны хорошо сидеть на бедрах и талии, не «тянуть» в поясе и по ногам. Подбирая материалы, помните, что соотношение синтетического и натурального волокна должен быть примерно 30/70, в пользу натурального. На лето 2021-2022 можно также выбрать натуральные ткани для брюк – шелк, хлопок, лен. На осень и зиму подойдут шерсть, экокожа, костюмная ткань.

6 23 7 22

В 2021-2022 году популярны разные фасоны брюк – от широких кюлотов и палаццо, до изящных чинос и дудочек. В приоритете остаются высокая талия и свободные мешковатые силуэты.

8 23©jeanettemadsen / Instagram

Интересно знать. Мы много слышали о том, что черные брюки стройнят. Это действительно так, но при подборе правильного фасона и материала. Если ваша фигура далека от идеала, не выбирайте брюки из блестящих тканей, кожи, вельвета и велюра.

Широкие черные брюки: с чем носить в 2021-2022 году

Женские черные брюки широкого кроя сочетаются с белыми и цветными блузами, рубашками, обтягивающими водолазками. Если вы хотите сделать свой силуэт более пропорциональным, выбирайте к широким брюкам прямой верх, заправьте блузку за пояс или наденьте широкий пояс. В 2021-2022 преобладает сдержанная цветовая гамма, поэтому черно-белые сочетания как раз подойдут для ваших модных образов. Смотрите варианты на фото.

Сочетание расклешенных черных брюк с ярким блейзером нам очень нравится. А вам?

13 16©tineandreaa / Instagram

Идея для тех, кто не знает с чем надеть брюки клеш. Отличный комплект на лето 2021 – черно-белые брюки и блуза с пышными рукавами.

14 16

Наш любимый лук с черными брюками 2021-2022: кожаные брюки-бананы и соблазнительный топ-бюстье.

15 15©jeanettemadsen / Instagram

Пижамный стиль все еще в моде – рекомендуем на лето 2021 или 2022 облачиться в шелковый топ и черные штаны палаццо.

16 14

С чем носить черные укороченные брюки: идеи от инста-модниц

Как носить короткие черные брюки, демонстрируют модницы инстаграма. Например, с веселой футболкой и мюлями на низком каблуке.

17 15©jennymwalton / Instagram

Хотите выглядеть стильно в 2021 году? Примерьте черные брюки-кюлоты с джинсовой курткой или однотонной футболкой.

18 15

Выбирая короткие брюки на лето 2021 и 2022, обратите внимание на зауженные модели с высокой посадкой.

19 15

Шорты-бермуды сегодня – вне конкуренции! Носите их с классическим пиджаком, как на показах Valentino, Tod’s, Givenchy, Bottega Veneta.

20 14

В 2021-2022 году популярны укороченные брюки по щиколотку – зауженные и расклешенные варианты.

21 14©jeanettemadsen / Instagram 22 14©tineandreaa / Instagram 23 14 24 14

Если вы ищете стильные идеи, какую обувь надеть под черные укороченные брюки осенью и зимой 2021-2022 года, обратите внимание на цветные сапожки и грубые ботинки.

С чем носить прямые брюки черного цвета: новинки 2021-2022 года

Прямые черные брюки – must-have для создания деловых, повседневных и даже праздничных луков. Такие модели носят звезды шоу-бизнеса и женщины «обычных» профессий. Скарлетт Йоханссон надевает черные брюки даже на красную дорожку.

25 14 26 12

А Виктория Бекхэм создает элегантные и лаконичные луки с черными брюками со стрелками.

27 14

Смотрите еще несколько фото, что носить с черными брюками – свитер, пиджак, блейзер или свободную клетчатую рубашку.

28 14©jeanettemadsen / Instagram 29 14©tineandreaa / Instagram 30 14©tineandreaa / Instagram 31 12©tineandreaa / Instagram

Черные брюки прямого кроя подходят под любую верхнюю одежду – удлиненный жилет, пальто, тренч. Утепляйтесь со вкусом!

32 14 33 14 34 13 35 12

Кожаные черные штаны –модный тренд 2021-2022 года, который можно сочетать практически с любой обувью и одеждой. В почете у женщин – модели кожаных брюк прямого кроя и с высокой посадкой. Высокий каблук и элегантный верх очень украсит ваш образ.

36 11©tineandreaa / Instagram 37 12©tineandreaa / Instagram

Женские черные джинсы: как и чем носить в 2021-2022 году

Черные джинсы – еще одна классика, которую следует приобрести в этом сезоне. Плотные модели брюк подойдут для осени и зимы 2021-2022. Сочетайте их с уютными свитерами, теплыми пальто и обувью на каблуке. Самые популярные модели черных джинсов – прямого или слегка мешковатого кроя. Если хотите быть модной в этом году, выбирайте винтажные модели и вареный деним.

38 11©jeanettemadsen / Instagram 39 13©tineandreaa / Instagram 40 12©jeanettemadsen / Instagram

Читайте также, с чем носить джинсы слоучи в этом году.

Источник

Ошибки и заблуждения
Adblock
detector