Шифтер атака титанов что такое

Атака Титанов

Атака Титанов: шифтеры

Attack Titan (Shingeki no Kyojin)

33237 1577052076

Один из Девяти Титанов. Особая способность — видеть в будующее, так же обладает неистовой жаждой свободы. В настоящее время принадлежит Эрену Йегеру (смешанный с линией Титана Прародителя и Молота Войны).

Attack Titan (Shingeki no Kyojin)

92 1577052298

Титаническая форма Гриши Йегера, которую он позже передал своему сыну — Эрену Йегеру.

Attack Titan (Shingeki no Kyojin)

92 1577052201

Титаническая форма Эрена Крюгера, которую он позже передал Грише Йегеру.

Armored Titan (Yoroi no Kyojin)

92 1482397991

Один из Девяти Титанов. Особая способность — формирование, или при желании, удаление как на отдельных участках тела, так и на его большей части очень крепкой брони. В настоящее время принадлежит Райнеру Брауну.

Female Titan (Megata no Kyojin)

6308 1577053540

Один из Девяти Титанов, среди особых способностей — умение призывать огромное количество титанов несмотря на расстояние. В настоящее время принадлежит Энни Леонхарт.

The Beast Titan (Kemono no Kyojin)

6309 1577052679

Один из Девяти Титанов. Имеет способность в совершенстве говорить на человеческом языке. В настоящее время принадлежит Зику Йегеру.

The Beast Titan (Kemono no Kyojin)

92 1577052756

Титаническая форма Тома Ксавьера, которую он передал Зику Йегеру.

92 1488905762

Один из Девяти первых титанов. Служит марлийцам, его пилота зовут Галлиард.

The Colossus Titan (Chō ōgata Kyojin)

6316 1577053215

Титаническая форма Бертольда Гувера, которая позже была передана Армину Арлерту.

The Colossus Titan (Chō ōgata Kyojin)

92 1577053395

Один из Девяти Титанов, отмеченный за его невероятные размеры и возможность контролировать пар испускаемым формой Титана. В настоящее время им владеет Армин Арлерт.

War Hammer Titan (Sentsui no Kyojin)

92 1516196481

92 1482523450

Титаническая форма Имир, очень шустрый и быстрый.

The Cart Titan (Shariki no Kyojin)

33231 1577052991

Один из Девяти Титанов. Его отличительная черта — передвижение на всех четырёх конечностях, что в купе с его плоской спиной позволяет ему перевозить груз. Также имеет способность говорить. В настоящее время принадлежит Пик.

92 1482621000

Один из Девяти первых титанов. Титаническая форма 145-го короля из династии Фриц — первого правителя людей, живущих за стенами. Именно с помощью него и были воздвигнуты эти стены.

Источник

Титаны

Титаны

Название

Другие варианты написания

Биологическая информация

Способности

Содержание

Внешний вид

ACPAI8B

Сравнение размеров разных титанов с людьми

Титаны сильно напоминают обнажённых людей. Это двуногие существа с одинаковым количеством и расположением конечностей и возможностей. Все они деформируются по человеческим меркам в большей или меньшей степени, начиная от незначительных отклонений в пропорциях (увеличенная голова, маленькие конечности и т.д.), по-видимому, у них не хватает кожи и подкожной ткани, хотя они не кровоточат от таких искажений. Это указывает на то, что они, возможно, обладают каким-то другим механизмом, чтобы компенсировать это. Подавляющее большинство титанов имеют мужскую форму тела, хотя у них отсутствуют половые органы (у них нет необходимости воспроизводства, так как они являются людьми, трансформированными с помощью неизвестных методов).

%D0%90%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0 %D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2 02.mp4 snapshot 05.17 2014.08.13 12.25.58

Почти все титаны имеют широкие рты с огромным количеством маленьких квадратных зубов. Хотя некоторые обладают только клыками. По всей вероятности, они имеют и используют резцы для своей основной деятельности: прием пищи в виде людей. Иногда титаны бывают «необычные» (маленькие руки, маленькие ноги, огромные глаза, слишком большая голова или наоборот маленькая). Титаны не обладают полным или функционирующим пищеварительным трактом, и просто имеют нечто подобное впадине, которая в конечном счете заполняется тем, что они глотают. После потребления определенного количества, они будут вынуждены отрыгивать и тем самым опустошать полость, прежде чем они смогут съесть больше людей. Едят они людей с целью найти одного из 9 титанов, и стать обратно человеком (также как Имир съела обладателя зубастого титана, и приняла обычное обличие).

Краткая информация

Классификация титанов

Классы 3, 5 и 6 метров человекоподобные, с большими головами, которые пропорциональны их телу. Они похожи на человека. Некоторые с выражено большой головой или длинными конечностями, обычно они стандартные неразумные титаны.

7 метровые и 10 метровые
Классы 7 и 10, так же гуманоиды подобные человеку. Встречается у некоторых огромная голова не пропорциональна их телу. Скорость бега ниже лошади около 30 км/час.

14 метровые и 15 метровые
Так же гуманоиды, у многих встречается странный рот. Скорость примерно 50-60 километров в час( скорость лошади с наездником). С учётом их роста довольно манёвренные и быстрые. Встречаются среди них и те кто может забираться на здания или пытаться взобраться на деревья. Они не считаются девиантами.

Horde of Titans

%D0%90%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0 %D1%82%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2 17.mp4 snapshot 07.01 2014.08.13 10.22.25

Впервые обнаруженный в стене Сины, когда Женская особь пыталась убежать и случайно пробила дыру в стене. Такие титаны внешне напоминают Колоссального, и могут быть найдены в Стенах. Они живы, но находятся в состоянии анабиоза из-за отсутствия солнечного света.

У Титана, упомянутого Родом Рейссом, была способность укрепить свою кожу и создать гигантские стены.

TIW

%D0%90%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9 %D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5

Титаны-девианты имеют сильно развитую способность находить жертву с помощью инстинкта. Увидев человека, они бегут к нему. Способны если не съесть его, то, прыгнув, раздавить, после этого может просто развернуться и уйти восвояси. В 4 серии аниме-постановки можно заметить девианта, бегущего в толпу, в которой может нанести больший вред, не замечая при этом отдельных людей. Скорость бега около 60 км/час. Они не являются аномальными.

Источник

Девять Титанов

Девять Титанов

Nine Titans %28Anime%29

Nine Titans

Информация

Способности

Во владениях

Дебют

Манга

Аниме

Содержание

История

Около 2000 лет назад Имир Фриц заключила сделку с Дьяволом Земли и стала первым титаном, Титаном Прародителем.13 лет спустя она погибла, и её сила была разделена на 9 титанов, которые были переданы её потомкам.Вскоре девять титанов уничтожили древнюю империю Марлии и на завоёванном континенте создали Элдийскую империю.Поскольку при передаче силы Титана важную роль играют кровные узы между носителем силы и её наследником, девять титанов находились под контролем благородных элдийских семей во времена империи. Примером этого может быть семья Фриц и их Прародитель, или семья Тайбер и их Молот войны.

Все семьи, обладавшие силами Титанов, кроме семьи Фриц постоянно враждовали между собой.Этот конфликт был назван «Великая Война Титанов», однако, Титан Прародитель старался поддерживать в империи относительный мир. Когда 145-й король, Карл Фриц унаследовал силу Прародителя, он испытывал стыд за действия своего народа и сочувствовал марлийцам, которых в империи жестоко притесняли. Он сговорился с семьёй Тайбер и вместе они придумали мифического марлийского героя, Героса, который, якобы, победил Карла и прогнал его на остров Парадис. Таким образом, им удалось развязать гражданскую войну в Элдии, и когда она пала, Марлии удалось заполучить силы семи из девяти Титанов, скрыться удалось только Прародителю и Атакующему. Вскоре они начали передавать силы всех подконтрольных им титанов, кроме Молота войны, верным элдийским воинам. В это время Карл Фриц взял с собой множество элдийцев и отправился на Парадис, где возвёл стены, превратив тысячи элдийцев в неразумных колоссальных титанов и заставил их укрепить свою кожу и из брони создать стены, затем он стёр воспоминания оставшимся элдийцам.

Семье Тайбер было позволено сохранить у себя Титана Молота войны потому что они были первыми, кто стал на сторону Марлии, предав семью Рейсс (переименованную семью Фриц), которые контролировали Титана Прародителя до тех пор, пока Гриша Йегер не съел последнего обладателя силы, Фриду, в 845 году, таким образом сократив число Титанов до восьми и объединил в себе Прародителя и Атакующего.

Описание

Имя и краткая характеристика

Физиология

Titan Shifters size comparison from Attack on Titan ANSWERS

Сравнение размеров нескольких титанов, в том числе и титана Рода Рейсса

Высота девяти титанов сильно варьируется от 5-метрового Грузоперевозчика до километрового Титана-прародителя, однако, рост остальных колеблется в пределах 15 метров.

Некоторые титаны обладают способностью укреплять свою кожу, превращая её в броню.Эта способность является основной для Бронированного Титана.Он создаёт броню на всём своём теле сразу же при трансформации, также он может удалять броню на некоторых участках тела для большей мобильности.Зубастый Титан имеет естественно созданные челюсти и когти из этой брони.Женская Особь способна укреплять кожу на маленьких участках своего тела для различных целей.Титан Молот войны же вообще может создавать любые структуры из брони.Остальные Титаны не обладают этой способностью в качестве врождённой, но такого титана можно создать, используя специальную сыворотку, такую, как та, что выпил Эрен Йегер, после чего его Атакующий Титан получил способность создавать броню на коже, благодаря способности полностью покрыть тело титана броней, Эрен смог запечатать пролом в воротах стены Мария.Также, способностью укреплять кожу бронёй обладает Звероподобный Титан Зика Йегера, хоть это и не было показано.

Наследование

Uri dies

Фрида Рейсс поедает своего дядю, Ури, для того чтобы получить силу Титана Прародителя

Каждый из девяти титанов может быть передан новому владельцу, если тот в форме неразумного титана поглотит спинномозговую жидкость текущего владельца.Это позволяет неразумным титанам унаследовать одну, или даже несколько сил Девяти титанов, а также воспоминания предыдущих обладателей этих сил.

Eren Jaeger %28Anime%29 character image %28Pure Titan%29

Неразумный титан Эрена

Внешний вид носителя силы одного из девяти титанов и его наследника будет отличаться, так как Титаны Фриды и Имир отличаются от титанов Ури Рейсса и Марселя.Форма титана текущего наследника изменяется в зависимости от того, какой из девяти титанов был унаследован.Так например, после получения силы Зубастого, титан Имир приобрёл когти и сильную челюсть, неразумный титан Армина стал больше после получения им силы Колосса.Род Рейсс утверждал, что разные сыворотки будут создавать различных неразумных титанов, которые будут различаться между собой ростом, видом и степенью деформации тела.

Если человек, обладающий силой одного из Девяти титанов умрёт до того, как успеет передать силу наследнику, его титан будет унаследован родившимся в момент его смерти младенцем из народа Имир, расстояние и кровные узы между младенцем и умирающим владельцем силы вовсе не важны.

Источник

Атака Титанов

Персонажи

Поиск персонажей

Группы персонажей

92 1482520471

Офицер разведкорпуса, под командованием Ханджи Зои. Был убит Кенни Аккерманом во время охоты на разведчиков. Ханджи, прозвала его «Очкариком».

92 1482622133

Дочь Рода Рейсса, сестра Дирка, Уклина, Фриды, Флориан и Хистории Рейссов. Убита Гришей Йегером.

92 1482753565

Лидер группировки «Движение Раскола», чья деятельность направлена против устоявшейся системы.

92 1482522203

Один из солдат разведкорпуса, погиб во время 57-й экспедиции.

92 1482427174

Мать Хистории Рейсс. Напрямую не появляется, мы видим её только в снах и воспоминаниях.

Anka Rheinberger (Anka Rainberuga)

92 1495476228

Офицер Гарнизона — правая рука Дота Пиксиса, всегда сопровождает его вместе с Густавом. Никогда не ставит под сомнения его приказы, но в быту не соблюдает субординацию — может отобрать у него выпивку, отчитывает его, дает наставления, говоря, что заботится о нем. У Анки очень высокий интеллект, она прекрасный тактик и стратег — именно она вместе с Густавом составляла план обороны Троста. Также участвовала в операции по возвращению Эрена в Лесу Гигантских Деревьев и помогала разведчикам во время их восстания против короля.

Armin Arlert (Arumin Arureruto)

92 1494271864

Элдиец. Лучший друг Эрена. Физически и эмоционально слабый, хотя его стратегическая интуиция неоднократно спасали друзей и всю команду. Считает себя совершенно некомпетентным и ненавидит себя за то, что полагается на других. Очень смышлен, талантливый стратег, что даже сам Эрвин Смит высоко ценит его навыки и доверяет важные стратегические решения в операциях.

Attack Titan (Shingeki no Kyojin)

33237 1577052076

Один из Девяти Титанов. Особая способность — видеть в будующее, так же обладает неистовой жаждой свободы. В настоящее время принадлежит Эрену Йегеру (смешанный с линией Титана Прародителя и Молота Войны).

Attack Titan (Shingeki no Kyojin)

92 1577052298

Титаническая форма Гриши Йегера, которую он позже передал своему сыну — Эрену Йегеру.

Attack Titan (Shingeki no Kyojin)

92 1577052201

Титаническая форма Эрена Крюгера, которую он позже передал Грише Йегеру.

Командир отдельного отряда военпола, главный соперник Дафнера на должность главнокомандующего военполом. Дядя Глории.

92 1482676651

Руководитель кадетского корпуса во время действий манги «До падения».

92 1482714051

Bertolt Hoover (Berutoruto Fuba)

92 1509037735

Элдиец, поступивший на службу в марлийскую армию. Вместе с тремя другими шифтерами, был послав в качестве шпиона к элдийским военным, чтобы заполучить координату.

Кадет 104-го корпуса, занявший третье место среди выпускников. Молчаливый и необщительный. Считается способным, однако безынициативен. Практически не отходит от своего друга Райнера Брауна. Всегда спит в очень причудливых позах, из-за чего сокурсники иногда предсказывали по нему погоду. После обучения вступает в разведывательный отряд.

Позже выясняется, что он является Колоссом. После раскрытия его истинной личности становится одним из главных антагонистов в истории.

Boris Feulner (Borisu Foiruna)

92 1482397814

Входит в Военную полицию, служит в округе Столен.

92 1482753842

Управляющий компанией принадлежащей семье Иносенсио.

Armored Titan (Yoroi no Kyojin)

92 1482397991

Один из Девяти Титанов. Особая способность — формирование, или при желании, удаление как на отдельных участках тела, так и на его большей части очень крепкой брони. В настоящее время принадлежит Райнеру Брауну.

42158 1609086159

Элдийский аристократ, глава семьи Тайбер. Выдавал себя за Титана-Молотобойца, чтобы защитить свою младшую сестру — настоящего носителя силы Молота Войны.

92 1482520285

Солдат Легиона Разведки, погиб во время 57-й экспедиции.

Элдийка, что сражается в рядах марлийцев. Чересчур импульсивна и предприимчива, является главной претенденткой на силу Бронированного Титана. Сестра Рейнера Брауна.

92 1493209815

Солдат из Легиона Разведки, был в отряде Наблюдения, погиб вместе с Нанабой во время обороны замка Утгард. Неравнодушен к алкоголю.

92 1482676543

Солдат военпола, арестовала Кукло после его возвращения из экспедиции.

92 1482521329

Кадет 104-го корпуса, который вступил в гарнизон, но после восхождения Хистории на трон перевелся в легион Разведки. Погиб во время 58-й экспедиции.

92 1482623199

Повстанец, член элдийского сопротивления. Дядя Кольта и Фалько Грайсов.

Grisha Yeager (Grisha Jaeger, Gurisha Yega)

92 1482398554

Элдиец, отец Эрена и Зика, а также приемный отец Микасы. Дважды был женат — первый раз на Диане Фриц, второй раз на Карле. Старший брат Фэй Йегер. Врач, был частью элдийского сопротивления, а также имел титаническую форму, которую передал позже Эрену.

92 1482625792

Майор малийской армии, отвратительный, жестокий человек. Скормил восьмилетнюю сестру Гриши собакам. Был сожран Вглядывающимся Титаном.

92 1482398865

Входит в Гарнизон, сопровождал Дота Пиксиса вместе с Анкой Рейнбергер.

Gunther Schultz (Gunta Shurutsu)

92 1482400361

Входит в Развед-отряд и в Специальный отряд Леви. Погиб в бою, защищая Эрена от Женской Особи. На момент появления в манге ему было 19 лет, он выпустился из кадетского училища вместе с Петрой, Олуо и Эрдом.

92 1482400464

Кадет 104-го корпуса.

92 1482753005

Богатый купец, отец Зави и Шарль.

Darius Baer-Varbrun (Dariusu Bēa-Varuburun)

92 1482519721

Солдат Легиона Разведки, погиб во время 57-й экспедиции.

Darius Zackly (Darisu Zakkure)

92 1482400713

Верховный главнокомандующий армии. Глава сразу трех структур: Развед-отряда, Гарнизона, Военной полиции, непосредственный начальник Смита, Пиксиса, Дока и Шадиса. Вместе с Эрвином Смитом и Дотом Пиксисом организовал революцию, в результате которой была свергнута королевская династия Фрицов. Личный советник Хистории Рейс.

92 1482620714

Дед Кушель и Кенни Аккерманов, прадед Леви. Один из немногих Аккерманов, кому удалось выжить после «чистки».

Dennis Eibringer (Denisu Aiburingā)

92 1482556687

92 1482522798

Офицер военпола, которого пытали Леви и Ханджи. Именно он выдал разведчикам тайну реального происхождения Кристы Ленц.

Член «Движения Раскола».

Jentsch Dafner (Yenchi Dafuneru)

92 1482677358

Jorge Pikale (Horuhe Pikēru)

92 1482674959

Отец Карло, был командором Легиона Разведки до сына.

92 1482675528

Солдат Легиона Разведки, участвовал в экспедиции, где и погиб.

Dimo Reeves (Dimo Ribusu)

92 1482400967

Торговец, имевший одноимённую компанию в Тросте. Отец Флигеля. Участвовал в заговоре против разведкорпуса, в результате которого Эрвин Смит попал под трибунал и подвергся пыткам, а разведчики были объявлены преступниками. Но позже выяснилось, что он на стороне разведчиков. Убит Кенни Жнецом.

Dina Yeager (Daina Yēgā)

92 1482623124

В девичестве, — Дина Фриц, — первая жена Гриши Йегера, мать Зика. Пилот Улыбающегося Титана.

92 1482622005

Сын Рода Рейсса, брат Фриды, Уклина, Флориан, Эйбеля и Хистории Рейссов. Убит Гришей Йегером.

Dita Ness (Dita Nesu)

92 1482401050

Капитан одного из отрядов Легиона Разведки, обучал новичков. Погиб во время 57-й экспедиции от рук Женской Особи, пытаясь защитить строй дальнего следования.

92 1482522425

Солдат разведкорпуса, участвовал в 57-й экспедиции.

Dot Pixis (Dot Pyxis, Dotto Pikushisu)

92 1495398342

Главнокомандующий Гарнизоном, отвечающего за защиту Стен. В вопросах защиты имеет полную власть. Участвовал во всех крупных операциях разведки, а также вместе с Эрвином Смитом и Дариусом Закллэем поднял мятеж против короля. Жуткий пьяница.

Devil of All Earth

92 1482623468

По легенде именно он подарил Имир Фриц способность превращаться в титана, после заключенной ими сделки.

92 1482556918

Член специального отряда военпола, убит Леви Аккерманом.

92 1532097550

Соратница Зика Йегера, является повстанцем, сотрудничает с разведчиками.

92 1482752899

Мать Кукло, вдова Хита Манселла. Высокопоставленный член «Культа Стен».

Jean Kirstein (Jan Kirushutain)

92 1509038014

Кадет 104-го корпуса, занявший шестое место среди выпускников. Говорит то, что думает, хотя прекрасно осознает то, что его слова могут вызвать конфликты, особенно с Эреном, но не смотря на это, на службе они безоговорочно доверяют друг другу. Он всегда предельно честен с окружающими, а также надежен. Жан прекрасный тактик. Обладает критическим мышлением и ясно видит слабые стороны товарищей, в связи с этим, умение трезво оценивать ситуацию в критический момент, делает из него хорошего лидера, однако сам Жан этого не признаёт поначалу. Испытывает чувства к Микасе, ревнует её к Эрену, но в конце концов понимает, что ему ничего не светит и смиряется. Изначально целится в Военную Полицию ради собственной защиты от титанов, чего и не скрывает. После встречи с титанами, принимает решение вступить в Легион Разведки.

Источник

Ошибки и заблуждения
Adblock
detector