Шепот варфрейм что это

Содержание
  1. [Гайд] Warframe — Охотимся на Личей Кувы
  2. Пособие для начинающих убийц
  3. Процесс рождения Лича Кувы
  4. Информация о Личе и его влияние
  5. Уничтожение Лича Кувы
  6. Оружие Личей Кувы и Эфемеры
  7. Торговля Личами Кувы
  8. Warframe: Гайд по элементам Лича Кувы и как победить
  9. Как победить Лича Кувы?
  10. Элемент Lich Warframe
  11. Warframe: Полный гайд по личам
  12. Что такое лиши?
  13. Личи Кувы (Grineer Liches)
  14. Сестра Парвоса Личей (Corpus Liches)
  15. Почему Farm Liches?
  16. Оружие Кувы и Тенета
  17. Почему на ферме Кува-личи?
  18. Почему «Farm Sisters Of Parvos»?
  19. Создание лича
  20. Прародитель Лича
  21. Создание лича Кувы
  22. Создание сестры Парвоса
  23. Как победить лича
  24. Моды и реликвии Реквиема
  25. Шепот
  26. Преобразовать или победить
  27. Warframe – Руководство по личу Кувы
  28. Как найти лича Кувы
  29. Как бороться с Личем Кувы
  30. Оружие Лича Кувы
  31. Гайд по обновлению «Древняя Кровь» для Warframe
  32. Как фармить Грендель в Warframe
  33. Как получить реликвии реквием и моды реквием в Warframe

[Гайд] Warframe — Охотимся на Личей Кувы

Пособие для начинающих убийц

Процесс рождения Лича Кувы

Для того, чтобы создать Лича, вам потребуется завершить сюжетное задание “Война внутри”. После этого отправляйтесь на любую миссию фракции Гринир 20 уровня или выше, за исключением Вылазки, разрывов Бездны, квестов и Кошмаров и Темных секторов.

Если в начале миссии вы заметите мигание света, как это обычно бывает, когда в локации появляются неожиданные противники вроде Сталкера или Синдикатов, значит у вас есть шанс на создание Лича. Начинайте выполнять задание и убивать врагов. Вскоре с вами на связь должен выйти стражник Кувы и сообщить о том, что в локации появится Личень Кувы. Именно этот NPC вам и нужен. Он будет отмечен красным маркером. Как только здоровье Личеня Кувы опустится до нуля, у игроков будет 15 секунд, чтобы его добить. После этого он переродится в Лича Кувы. Тенно, который нанес последний урон, станет его создателем и Лич будет закреплен именно за ним.

Если вы все сделали правильно, после завершения миссии и возвращения на Орбитер вам придет сообщение от новорожденного Лича Кувы.

Информация о Личе и его влияние

AZqeMfI67m

Также там отображается индикатор отношения Лича к вам, который увеличивается по мере убийства его рабов и влияет на то, как часто Лич Кувы будет охотиться за вами. Кроме этого в информационном окне есть информация о Реквиемах, необходимых для финального убийства Лича, но о них немного позже.

После рождения Лич Кувы начнет терроризировать некоторые планеты Солнечной системы. Контролируемые им локации отображаются на карте с красным туманом. Одновременно Лич Кувы может оказывать влияние сразу на несколько планет. Проходя миссии на таких локациях вы будете лишаться части наград. Но после того, как наконец покончите с Личем, сможете вернуть все утраченные вещи.

Кроме этого в локациях появятся специальные миссии с припиской “Территория, контролируемая Личем Кувы”. Они понадобятся вам для одного из этапов убийства Лича.

1sMPUJshco

Уничтожение Лича Кувы

Стоит учесть, что миссии Личей не бесконечны и ограничены первым раундом. После того, как задание будет выполнено, рабы прекратят появляться.

Теперь, когда вам известна комбинация, необходимо раздобыть те самые моды Реквиема. Всего их существует 8 штук. Достаются моды из реликвий Реквиема I-IV, которые также могут содержать адаптер Эксилус, аятанскую янтарную звезду, Куву или осколок Разлома (можно обменять у Палладино на мод Разлома). Открытие реликвий происходит в новом типе Разлома. Это миссия 60-70 уровня в локации Крепости Кувы.

ParazonMods

Получить реликвии Реквиема можно следующим образом:

Оружие Личей Кувы и Эфемеры

Примечательно, что игроки могут подобрать нужный тип урона с помощью фрейма, которым был создан Лич Кувы:

Список доступного оружия:

Также с небольшим шансом за убийство Лича Кувы вы можете получить 1 из 7 уникальных эфемер, привязанных к конкретному типу урона:

Удар
20. Vengeful Shokwave

Лед
21. Vengeful Chill

Электро
15.. Vengeful Charge

Огонь
16. Vengeful Flame

Токсин

Радиация
19. Vengeful Trickster

Магнит
17. Vengeful Pull

Торговля Личами Кувы

Интересная информация:

Источник

Warframe: Гайд по элементам Лича Кувы и как победить

Если вам интересно, как победить Лича Кувы в Warframe, тогда вы попали в нужное место! В этой статье мы подробно обсудим элемент Лича Кувы и стратегию.

Как победить Лича Кувы?

Если вы не решите обменять их, получите моды Реквиема это самая сложная часть. Убивая Lichs Thralls в представленных вам специальных миссиях, вы сможете подобрать правильную комбинацию. Сразитесь с этими рабами и победите их, а затем примените на них Тайный финишер милосердия, когда над ними парит соответствующий красный символ.

Вы получите Реквием Шепот, если сделаете это. Вам придется повторить этот процесс восемь раз (для каждого из восьми модов), и в конечном итоге они раскроют секретную комбинацию модов, которая понадобится вам, чтобы победить вашего Лича. Также необходимо выяснить порядок.

Кроме того, когда Лич Кувы появляется в ваших миссиях, у вас есть возможность получить все бормотания или выполнить метод проб и ошибок приближение и повторение сражений.

Элемент Lich Warframe

В Warframe система Лич Кувы создает уникальных врагов, которые будут выслеживать вашего Варфрейма по всей системе, крадут ваши ресурсы и, как правило, раздражать вас. Сделать Лича Кувы просто, но следует помнить о некоторых важных моментах.

Таблицу с Варфреймом Прародителя для каждого элемента можно найти ниже. Для Лича Прайм Варфреймы будут генерировать тот же элементарный тип, что и стандартный Варфрейм.

Элемент Варфрейм-прародитель
Холодный Фрост, Гара, Хилдрин, Ревенант, Титания, Тринити
Электричество Banshee, Excalibur, Limbo, Nova, Valkyr, Volt

Излучение Эш, Эквинокс, Гаруда, Локи, Мираж, Никс, Октавия, Ярели

Кредиты: Вышеприведенная таблица предоставлена ​​Warframe Fandom

Продолжайте и попробуйте, и если вы обнаружите проблемы, не бойтесь вернуться к этому Warframe: Гайд по элементам Лича Кувы и Гайд по победе за советами!

Источник

Warframe: Полный гайд по личам

warframe a complete guide to liches e8628c7

Обновление Warframe’s Sisters of Parvos добавило в игру Личей Корпуса, давая игрокам возможность сражаться с двумя типами Личей. Оба типа Личей имеют мощные награды, в том числе такие, как Кува Нукор, Тенет Тетра и даже новые спутники.

Что такое лиши?

Личи Кувы (Grineer Liches)

Сестра Парвоса Личей (Corpus Liches)

Почему Farm Liches?

Оружие Кувы и Тенета

Почему на ферме Кува-личи?

Почему «Farm Sisters Of Parvos»?

Личи Корпуса предоставляют кредиты вместо Кувы. Это не так привлекательно, поскольку The Index существует, но Sisters также предоставляют модульных компаньонов по имени Hounds. У этих компаньонов есть несколько мощных модификаций предписаний, включая способность красть модификаторы Exilus.

Создание лича

Кувы и сестры-личи создаются по-разному, поэтому мы разделим этот раздел на несколько частей. Прежде чем вы углубитесь в создание Лича, важно понять, как работает бонус прародителя.

Прародитель Лича

Благодарим Warframe Fandom Wiki за приведенную выше информацию и изображения таблиц.

Создание лича Кувы

Прогулка рядом с Ларвлингом продемонстрирует две вещи:

Создание сестры Парвоса

Для создания Сестры Парвоса необходимо, чтобы у вас была по крайней мере одна Корона Зенита Гранума, валюта, полученная после победы над Казначеем Корпуса на любом наборе Кораблей Корпуса 31+ уровня (Нептун или Плутон).

После завершения Granum Void теперь может появиться сестра-кандидат. Как и Larvlings, кандидат появится на вашем HUD с красным значком после появления. Довести врага до нуля HP, затем приблизиться к Кандидату. Вы увидите две вещи:

Как победить лича

Моды и реликвии Реквиема

Существует девять типов модов Реквиема:

Галерея изображений (9 изображений)

Развернуть

Requiem Mod Источник выпадения
Реликвия Реквиема III
Реликвия Реквиема II
Хра Реликвия Реквиема IV
Реликвия Реквиема I
Реликвия Реквиема IV
Oull 25% шанс выпадения при бегстве с Личей после успешного добивания
Ris Реликвия Реквиема III
Реликвия Реквиема II
Requiem I Relic

Oull уникальна тем, что всегда считается успехом, соответствуя своему эффекту тому, к чему Лич слаб. У вас может быть только один мод Oull одновременно. Интеллектуальное использование этого Реквиемного мода может значительно сократить гринд Лича.

Шепот

Противостояние вашему личу

Охота на миньонов Лича — оскорбление и злоба на вашего Лича. Личи проходят пять стадий гнева:

Преобразовать или победить

Лич, который побежден сам по себе С крупными кораблями можно справиться одним из двух способов:

Источник

Warframe – Руководство по личу Кувы

Как найти лича Кувы

Ниже вы можете найти таблицу с Варфреймом Прародителя для каждого элемента. Прайм Варфреймы будут генерировать тот же элементальный тип для Лича, что и стандартный Варфрейм.

Варфрейм-прародитель элемента Холодный мороз, Гара, Хильдрин, Ревенант, Титания, Тринити-Электричество Банши, Экскалибур, Лимбо, Нова, Валькир, Цветность вольт-тепла, Эмбер, Инарос, Нэжа, Протея, Вобан, Баруук удара огонька, Гауссино, Грендель, Рин Севагот, Вуконг, Атлас токсинов зефира, Ивара, Хора, Некрос, Нидус, Оберон, Магнитная борона Сарина, Гидроид, Лавос, Маг, Меса, Радиационный пепел Ксаку, Равноденствие, Гаруда, Локи, Мираж, Никс, Октавия, Ярели

Как бороться с Личем Кувы

Вы узнаете, что Лич преследует вас, когда на экранах навигации и меню появится значок. Значок появится рядом с кнопкой Nightwave и позволит вам проверить подробную информацию о вашем Lich, включая уровень Lich, попытки модификаций Requiem и многое другое.

Влияние Кувы будет отображаться в вашей навигации в виде красного облака. Он запустит одно место назначения, и когда вы щелкните его, чтобы просмотреть, вы увидите, по каким узлам распространяется облако. Узлы, на которые оказал влияние Лич Кувы, будут иметь налог на вознаграждение. Лич украдет часть вашей добычи! Хорошая новость в том, что после убийства Лича вся добыча возвращается вам.

Эти узлы дадут вам возможность выполнить стандартную миссию узла, версию Лича Кувы или любую активную специальную версию, такую ​​как Кошмары или Вторжения.

Оружие Лича Кувы

Источник

Гайд по обновлению «Древняя Кровь» для Warframe

Вместе с выходом крупного обновления 26 под названием «Древняя Кровь» для кооперативного экшена Warframe игра получила множество нового контента. Мы решили собрать для вас все самые важные детали и составить полное руководство.

Как фармить Грендель в Warframe

image 5dbd5e27273332.91242204

С обновлением 26 в игру был добавлен новый варфрейм: стойкий и ненасытный пожиратель миров Грендель. Как и все предыдущие, его можно получить бесплатно, и для этого не нужно делать космических усилий, хотя миссии могут вызвать у вас сильные головные боли.

Для покупки ключей Гренделя вам придется фармить режим Арбитраж.

Для начала вам или кому-то из участников вашей команды необходимо иметь ключ от одной из трех новых миссий в Европе, которые вознаграждают частью Гренделя по завершении. На самом деле это самая простая часть: каждый ключ можно приобрести у торговца Арбитража за 25 витус-эссенции, и каждый ключ назван в честь одного из его трех частей: каркас, нейрооптика и система. Ключ нужен только одному участнику команды. Миссии на Европе не появляются, пока у вас нет соответствующего ключа, но как только у кого-нибудь появится, он сможет отправить вас туда, и вся группа получит в награду соответствующую часть.

image 5dbd5e27604be5.02658065

Отправляйтесь в Европу и готовьтесь к страданиям.

Для фарма частей вам придется самим искать себе напарников, так что спама в чате станет еще больше. Миссии не только не имеют функции поиска группы, но и обладают одной неприятной особенностью: все моды в этих миссиях отключены. То есть, вообще все: оружейные, варфреймовые, компаньонные. В довершение ко всему, вы также не можете получить доступ к Spoiler Mode (?) или предметам экипировки. Враги начинают с уровня 40, и вы по сути играете голыми, как в тот день, когда впервые запустили игру. Итак, что ты собираешься делать?

Во-первых, найдите команду при помощи чата; не только ради вышеупомянутых ключей, но и потому, что это значительно облегчит выполнение задач. Нидус, Октавия, Фрост, Висп, Тринити и Харроу — отлично подойдут.

По сути, вам нужна защита, восстановление энергии и групповые баффы, потому данные миссии очень долгие. Выживание длится двадцать минут, в раскопках нужно собрать 80 криотиков, а в обороне необходимо продержаться пятнадцать волн. Без каких-либо модификаций эти миссии будут слишком затянуты, а если вы плохо подберете состав группы, то задание быстро закончится. Правда, с поражением.

image 5dbd5e27990293.58336190

После того, как вы и ваша команда испытали на себе новейшие кошмары Европы, вы гарантированно будете вознаграждены частью Гренделя, зависящим от выбранного ключа. Как видно на рисунке выше, Скрафтить Гренделя не так уж и сложно, поскольку ресурсы идут из равнин Эйдолона. Его чертеж можно дешево найти на рынке.

Как получить реликвии реквием и моды реквием в Warframe

image 5dbd5e27da28c6.28594458

С обновлением 26 для Warframe мы познакомились с Личом Кувы, но для победы над ним понадобятся реликвии реквием и моды реквием.

Реликвии реквием добываются прохождением миссий Поглотитель Кувы и Поток Кувы.

Для их получения у вас должна быть доступна Крепость Кувы, которая открывается после прохождения миссии «Война внутри». Миссии Поток Кувы гарантируют реликвию реквием в качестве награды, в то время как стандартные миссии Поглотитель Кувы имеют лишь 30% шанса их дропа. При этом убивать Поглотителя Кувы для получения награды не обязательно — необходимо лишь завершить миссию.

image 5dbd5e2813cfe0.69868092

Моды реквием получаются из новых реликвий реквием. Они имеют ограниченное количество зарядов, которые тратятся при убийстве Лича Кувы. При использовании всех зарядов мод может быть разбит на Эндо.

image 5dbd7621243d73.23091069

Источник

Ошибки и заблуждения
Adblock
detector